今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

察汗托海牧场库勒村:红红火火闹元宵

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-03-03 12:38:12 点击:次 编辑: ymxxb7


“咚锵!咚锵!咚咚锵!……”看,一支充满活力的秧歌队伍正向他们走来,锣鼓声、欢笑声充满整个村委会,察汗托海牧场库勒村2018年元宵节在火热的秧歌舞和广场舞中拉开了序幕。

DSC_0852.JPG

乡亲们欢聚一堂,叙说过去,展望未来。多才多艺的库勒村村民表演了精彩的文艺节目,合唱《我的祖国》、独唱《山不转水转》《遇上你是我的缘》、舞蹈《黑走马》、灯谜猜猜猜、抢凳子、十九大精神小问答等丰富多彩的文艺节目,整场演出热情洋溢、高潮迭起,为库勒村各族群众送上了丰盛的文化大餐。活动持续将近2个小时,让大家尝到了浓浓的“闹元宵”味道。

DSC_0930.JPG

“现在的日子越来越红火了,欢天喜地扭扭秧歌,盼望将来的日子越过越好,越来越高兴。”库勒村秧歌队领队高玉玲兴高采烈地说。(杨丽媛)


上一篇:喀拉乔克街社区联合党支部开展三个“结对子”帮扶活动
下一篇:生育关怀 创建幸福家庭

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号