今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二幼儿园开展“关注安全 关爱生命”开学 安全第一课

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2018-03-02 15:34:23 点击:次 编辑: ymxxb7


mmexport1519899694361.jpg

mmexport1519899581380.jpg

mmexport1519899700089.jpg

春风送暖,孩子们的心随云朵飘扬,带着春色,早晨的第一缕阳光叫醒大地。31日,县第二幼儿园也被小朋友清脆的童声唤醒,宝贝们回到了幸福友爱的大家庭中。

新学期,新起点,我园教师为更好地服务于孩子,开学第一天,各班级把安全教育作为幼儿新学期开学第一课,积极开展安全教育主题活动。各班级结合幼儿年龄特点,精心设计活动,分别从消防安全、交通安全、春季安全、防拐骗等方面向幼儿进行宣传,通过讲解图片、情境表演等方式,引导幼儿掌握简单的自我保护方法,增强幼儿的安全防范意识。活动结束后,各班级针对今天的主题活动进行了谈话和总结,更进一步的增强孩子的自我保护意识和能力。

关注和保护孩子的同时,更重要的应该是教给他们必要的安全知识,通过开展“开学安全第一课”活动,切实提高了孩子们的安全意识和安全防范能力,为本学期幼儿园教育教学工作的顺利开展打下了扎实的基础。( 阿依拉)

 

 


上一篇:县第二幼儿园:组织教师观看十三届全国人大一次 会议开幕
下一篇:新起点 新目标 新奋斗--裕民县各中小学陆续进入“开学模式”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号