今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

实现总目标 用实际行动筑牢铜墙铁壁

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-03-01 11:24:39 点击:次 编辑: ymxxb7


连日来,我县各单位各系统干部职工持续发声亮剑,立场坚定、态度鲜明同“三股势力”作坚决斗争,立足岗位做贡献,用实际行动筑牢维护社会稳定和民族团结的铜墙铁壁。

近年来,裕民县旅游事业蒸蒸日上,裕民生态旅游对外知名度和美誉度逐年提升。干部们纷纷表示,社会和谐稳定是各项事业发展的前提和保障,每个旅游从业人员都应该发挥宣传引导作用,齐心协力打击“三股势力”,牢固树立裕民旅游安全形象,让裕民这块土地大放异彩。

党员干部表示,要时时刻刻在工作和生活中起模范带头作用,在打击“三股势力”、维护民族团结和社会稳定中打头阵、当标杆,主动出击,敢于亮剑,争做维护社会稳定和长治久安的践行者。

新学期到来,我县各学校幼儿园广大教职工以崭新面貌投入教育教学工作,教师们在加强师德师风建设的同时,进一步深化思想认识,主动发声亮剑,旗帜鲜明和“三股势力”作斗争,净化育人环境,用自己的实际行动维护团结稳定,促进和谐校园建设。(瞿颖 王燕)


上一篇:【发声亮剑】举旗亮剑 敢于发声 坚决同 “三股势力”作斗争
下一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(二十四)

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号