今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

新起点 新目标 新奋斗--裕民县各中小学陆续进入“开学模式”

信息来源:裕民县教育局 发布日期:2018-02-28 16:22:33 点击:次 编辑: ymxxb7


225-26日,裕民县各中小学陆续迎来春季开学,各学校以不同形式举行开学第一课,迎接新学期的到来。

新学期,新起点。各学校在迎开学之际,积极安排部署新学期工作,精心做好开学准备工作,举行了2017——2018学年第二学期开学典礼。会上,相关领导安排部署,落实教育教学、食品安全、交通安全、水电暖安全、师生住宿保障、等各项后勤服务工作,确保学校教学、生活设施设备运行良好。

新学期,新目标。百年大计,教育为本,为切实提高教育教学质量,扎实搞好教育研究,各学校纷纷进行了学校各项工作的安排部署。号召全校教职工新学期工作开好头,起好步,统一思想、明确方向,发挥各位教职工的正能量,促进学校各项工作又好又快发展。

此外,教育系统积极响应十九大春风,在新学期认真做好师德师风思想教育工作。教师们在开学典礼上承诺:坚决做维护党中央权威的忠诚者、坚决做维护社会稳定和长治久安的捍卫者、坚决做与"三股势力""两面人"的斗争者,听党话、跟党走,做政治上的明白人、做爱党爱国的模范人、做传道受业的解惑人,牢牢守住学校育人主阵地,为实现新疆"一年稳住、两年巩固、三年常态、五年全面稳定"的目标做出应有的贡献。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。裕民县教育系统整装待发,信心满满,携手共进再创新的辉煌!(王晨晨)


教师代表持续开展发声亮剑.JPG

裕民县第二中学召开新学期教职工大会 (1).jpg

上一篇:县第二幼儿园开展“关注安全 关爱生命”开学 安全第一课
下一篇:县第二双语幼儿园:别样开学第一天

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号