今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

干部群众齐发声 携手建设幸福美丽家园

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-28 16:10:09 点击:次 编辑: ymxxb7


我县广大基层干部群众结合自身工作、学习实际发声亮剑,旗帜鲜明与“三股势力”作坚决斗争,自觉为实现新疆社会稳定和长治久安做出新贡献,携手建设幸福美丽家园。

社区是服务居民的前沿阵地,社区干部承担着了解居民大事小情的重要角色,干部们表示,要以更加兢兢业业的工作态度,努力工作、服务群众、引领群众,把家园建设的更加和谐、美丽。

在吉也克镇在毕替坤村,县委宣传部、县委统战部、县文广局联合开展的常态化发声亮剑活动,使基层干部群众的思想认识有了显著提高。村民代表结合自己的生活和成长经历,进行发声亮剑,表明立场,坚决抵制“三股势力”、极端宗教思想,自觉维护民族团结、社会稳定,传播社会正能量。

在江格斯北村,利用每周一升国旗的有利契机,驻村干部、村民代表、老党员表以及假期返乡大学生等进行了集体发声亮剑,全体党员重温入党誓词,坚定理想信念,大家结合自己的工作和成长经历,谈发展,说变化,坚定信心携手建设美丽和谐家园。( 王燕


上一篇:发声亮剑:站稳政治立场 坚定坚决查处 “两面派”“两面人”
下一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(二十三)

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号