今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

发声亮剑:聚焦总目标 坚决打赢反恐维稳攻坚战

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-28 16:04:45 点击:次 编辑: ymxxb7


发声亮剑专栏:今天播出县委常委刘红亮署名文章《聚焦总目标 坚决打赢反恐维稳攻坚战》

习近平总书记在十九大报告中强调:“国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在”。作为一名受党教育培养多年的党员干部,我深切体会到新疆各族人民日子一天比一天美好的幸福和喜悦。党的英明领导使天山南北发生了翻天覆地的变化,呈现出政治稳定、民族团结、经济发展的美好景象。我始终坚定认为,没有中国共产党和伟大祖国,就没有新疆的巨大变化,就没有新疆各族人民的幸福生活。

然而,“三股势力”、“两面人”不愿看到新疆经济社会快速发展、人民群众过上幸福生活,他们打着民族、宗教的幌子,煽动民族仇视,鼓吹宗教狂热,制造灭绝人性的破坏活动,试图破坏团结稳定的大好局面,企图把新疆从祖国的怀抱中分裂出去。“两面人”是隐藏在我们队伍的害虫、毒草,在意识形态领域兴风作浪,与“三股势力”狼狈为奸,沆瀣一气,谋划、参与、支持民族分裂、暴力恐怖和宗教极端活动。作为一名从最基层成长起来的党员领导干部,我誓与“三股势力”、“两面人”斗争到底,在以后的工作中,坚决做到:

做对党绝对忠诚的践行者。把对党绝忠诚作为天职,融入生命和血液中,无论顺境逆境都不改变。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,听党指挥,坚守党的利益人民的利益高于一切、重于一切、胜于一切,旗帜鲜明地与违反党的纪律规矩的言行作斗争,政治上思想上行动上与党中央保持高度一致。以一颗感恩之心,像爱惜自己生命一样爱护党维护党,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节,确保党的各项决策落地生根,开花结果。

 做落实维稳措施的排头兵。带头贯彻落实以习平同志为核心的党中央治疆方略。紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实好自治区党委反恐维稳系列“组合拳”,不动摇、不懈怠、不犹豫、不棚架,主动靠前、下沉基层,指导基层落实好严打暴恐、重点要素管控、社会面防控、依法治理、发动群众、强基固本等各项维稳措施。坚决同给新疆维护稳定大局添堵,添乱的“两面派”“三股势力”做斗争,做到守土有责、守土负责、守土尽责,筑牢维护稳定的坚强防线和铜墙铁壁。

 做扎实转变作风的好标杆。严格按照“把岗位当阵地守、把工作当事业干、把奉献当本分看”的要求,坚决做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁;做政治上的明白人,信仰上的忠诚人,行为上的老实人,工作上的担当人,作风上的实干人,民心上的贴心人,团结上的促进人,纪律上的自律人,廉洁上的干净人,主动靠前、下沉基层,以自身实际行动带动全县干部作风明显转变,为建设生态法治幸福裕民做出积极贡献。

  


上一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(二十三)
下一篇:县委理论中心组举行第五次集体学习

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号