今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二双语幼儿园:别样开学第一天

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2018-02-28 10:26:44 点击:次 编辑: ymxxb7


为贯彻落实上级发声亮剑常态化工作精神,以新学期开学为契机。226日,县第二双语幼儿园组织全体教职工和干部包联户共同开展升旗仪式和发生亮剑活动,并邀请边防武警官兵担任升旗手。

清晨,边防大队武警官兵40余人排着整齐的队伍来到县第二双语幼儿园,包联户也早早守候在操场上,今天的升旗仪式有两项议程:

第一项升国旗,伴着“迎国旗!”的口令响亮下达,五名英姿飒爽的护旗手,迎着朝阳,步伐矫健的走向国旗台。鲜艳的五星红旗伴着雄壮的《义勇军进行曲》冉冉升起。全体人员脱帽、立正、行注目礼并唱国歌。

IMG_7566.JPG

IMG_7574.JPG

第二项发生亮剑,首先由第二幼儿园园长姜治红和教师代表韩心心发声亮剑,姜治红同志说:我是一名基层干部,是在党的培养和关怀下成长起来的。今天我们所看的喜人变化、享受到安定的美好生活,都源于党的领导。感党恩、听党话、跟党走,是我的初心,从未改变,我真切的希望各族人民都能像石榴仔那样紧紧的抱在一起,团结在一起成为其乐融融的一家人。接着是全体官兵发声亮剑:听党指挥、能打胜仗、作风优良…… 武警官兵嘹亮口号响彻空中。

IMG_7600.JPG


通过此次活动的开展,不仅拉近园内干部职工与包联户之间的距离,更促进了双拥工作的进一步开展。

据统计,参加此次活动人数达到140余人次。 (通讯员 李静)

        

 

 

 


上一篇:新起点 新目标 新奋斗--裕民县各中小学陆续进入“开学模式”
下一篇:裕民县第一双语幼儿园积极开展网上“护苗”行动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号