今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

生育关怀 创建幸福家庭

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-02-26 11:53:43 点击:次 编辑: ymxxb7



QQ图片20180225094443.jpg

近日,江格斯乡在切格尔村村文化活动室举办了一场以“生育关怀 创建幸福家庭”为主题的计生知识问答竞赛。参加人员有计生协会会员,计生专干、广大育龄群众工作人员等近60余人。

本次计划生育知识竞赛活动包括必答题和抢答题两部分,以人口计划生育基础知识、惠民政策和当前应知应会知识为本次知识问答的主要内容。比赛中,广大群众积极思考,踊跃抢答,现场气氛紧张有序,精彩纷呈,答题人员的精彩表现,赢得了观众的阵阵掌声,把知识问答不断引向高潮。

此次活动,不但对计生知识进行了很好的宣传,而且极大地调动了广大群众参与人口计生工作的积极性,也让广大群众更好的了解国家政策、法规,以此增进和谐村队建设。(郝香利)





上一篇:察汗托海牧场库勒村:红红火火闹元宵
下一篇:喀拉乔克街社区志愿者多种形式送春联 温暖居民心

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号