今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 国务院信息> 正文

人社部:就业市场需求略大于供给

信息来源:中国政府网 发布日期:2018-02-22 12:46:26 点击:次 编辑: ymxxb7


人社部就业司20182月份发布了2017年第四季度95个城市公共就业服务机构市场供求状况分析,人力资源市场需求略大于供给,求职者能够比较容易地获得就业岗位。用人单位通过公共就业服务机构招聘各类人员约433.7万人,进入市场的求职者约354.2万人,岗位空缺与求职人数的比率约为1.22。与上年同期相比,市场需求人数有所增长、求职人数有所下降;与上季度相比,市场供求人数均有较大幅度下降。

分区域看,东、中、西部市场岗位空缺与求职人数的比率分别为1.221.181.29,市场需求均略大于供给。(记者 叶紫)

   原文地址:http://www.gov.cn/xinwen/2018-02/22/content_5267943.htm

上一篇:今年发力“破立降”
下一篇:农业部加快培育新型农业经营主体

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号