今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县委办公室“迎新春 话团圆 围绕总目标 齐力做贡献”知识擂台赛启动

信息来源:裕民县委办公室 发布日期:2018-02-20 15:59:33 点击:次 编辑: ymxxb7


217大年初二,察汗托海村委会热闹非凡,来自该村50余名群众,在此举行“迎新春 话团圆 围绕总目标 齐力做贡献”知识擂台赛。

QQ图片20180217144826.jpg

在全县开展“民族团结一家亲”和群众工作入户住户活动中,县委办公室不拘泥传统,在派出单位的鼎力支持下,率先在全县开展应知应会知识擂台赛。其目的就是让党的十九大精神入脑入心,让惠民政策家喻户晓、让自治区、地区和县委部署要求传达到每一名党员群众心中。

QQ图片20180217144352.jpg

本次大赛分为三个阶段(预赛、初赛、决赛),共举办三天,当天是第一场预赛,设有特等奖1名价值1000元的冰箱、一等奖设有1名价值500元的微波炉、二等奖2名价值300元的电烤箱、三等奖3名价值100元茶壶。其中参与比赛的均会获得不同价值的奖品。此次参与比赛中最小年龄仅6岁,年龄最长的60多岁。

QQ图片20180217144337.jpg

比赛中,“党的十九大主题是什么?”新疆总目标是什么?”“城乡居民基本医保补助标准人均多少钱?”……主持人提出一个个问题,没有抢答器,工作队、村里老党员担任评委,参加擂台赛的群众争相举手抢答,现场氛围热烈而活泼。通过现场学习宣传、现场测评、现场竞赛的‘以赛促学’方式,进一步激发了群众学习热情和建设美好家乡的信心。

 


上一篇:裕民县第一双语幼儿园积极开展网上“护苗”行动
下一篇:春节:我们一起纳福迎春

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号