今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

喜迎新春 共话民族团结情

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-15 11:09:24 点击:次 编辑: ymxxb7


在阿勒腾也木勒乡白布谢村,驻村干部和村民们开展了“民族团结一家亲”融情活动,迎新春,话团圆,宣讲学习十九大精神。

活动中,各族干部群众代表发声亮剑,大家纷纷表示,要努力争做民族政策的宣传员、民族工作的先行者和民族团结的引领者,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。

加强各民族交流交往,增进干部群众的爱国情怀。新地乡机关干部职工同结亲户一起来到我县爱国主义教育基地--巴什拜展览馆参观学习,继承和发扬革命先辈的光荣传统和爱国主义精神。(蒋楠)


上一篇:我县举办“民族团结一家亲•喜看裕民新变化”书画摄影展
下一篇: 增强爱国意识 加强民族团结

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号