今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

升旗宣讲凝共识 发声亮剑聚民心

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-14 10:54:21 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步加强对党员干部及村民的爱国主义教育,增强爱国主义热情,212日,哈拉布拉乡北哈拉布拉村组织全体干部、“访惠聚”工作队成员,老党员、退休老干部及村民代表在村委会举行了庄严的升国旗仪式及发声亮剑活动。广大干部群众说变化、谈感受,誓与“三股势力”、“两面人”作斗争,为实现总目标作出贡献。

活动中,县委副书记、政府县长叶尔波拉提带头发声亮剑,他表示将紧紧围绕党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以总目标为引领,不做两面人,争做对党忠诚的表率,做意识形态领域反分裂斗争的排头兵,落实总目标,转变作风,不忘初心。绝不辜负上级党委的希望,绝不辜负广大群众的期盼。

大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,切实统一思想,聚焦总目标,服务总目标,践行总目标。

此次发声亮剑活动紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,使哈拉布拉乡的的各族干部职工和群众进一步坚定立场和信仰,凝聚起了实现总目标的磅礴力量。(蒋楠)


上一篇:发声亮剑:聚焦总目标 坚决打赢反恐维稳攻坚战
下一篇:我县持续开展发声亮剑活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号