今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区召开党风廉政建设和反腐败工作会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-13 11:45:43 点击:次 编辑: ymxxb7



    2月9日,地区召开党风廉政建设和反腐败工作会议。安排部署今年党风廉政建设和反腐败工作。

地委书记薛斌指出,要深化思想认识,进一步增强落实全面从严治党的责任感和紧迫感。地区各级党组织要坚定坚决地把思想和行动统一到习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,统一到十九届中央纪委二次全会和自治区纪委九届三次全会精神上来,切实增强推进全面从严治党的责任感和紧迫感。要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。要坚定坚决维护核心,维护党的集中统一领导;始终对党忠诚老实,坚决不做“两面派”“两面人”;严明党的纪律,确保党中央的治疆方略特别是新疆工作总目标在塔城地区落地生根。要保持战略定力,以作风建设永远在路上的韧劲推进全面从严治党纵深发展。必须坚持以上率下、弛而不息坚决纠治“四风”、加大扶贫领域执纪监督、抓好抓实群众工作。要坚持惩防并举,始终保持惩贪治腐高压态势。各级党组织要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,巩固反腐败斗争压倒性态势,坚决治理基层腐败,运用好监督执纪“四种形态”,营造风清气正的政治生态,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要健全监督体系,凝聚全面从严治党强大合力。要强化责任担当,为全面落实社会稳定和长治久安总目标提供坚强保障。  

 地委委员、纪委书记陈世忠主持会议,对今年地区党风廉政建设和反腐败工作作了具体安排。
    会议以视频会议形式召开,我县四套班子在家领导、各乡镇场党委书记、乡长、纪委书记、纪委监委领导班子成员在分会场参加会议。(
葛永梅

 


上一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(二十一)
下一篇:地委组织部在我县开展党建联建 主题党日活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号