今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地委组织部在我县开展党建联建 主题党日活动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-13 11:44:27 点击:次 编辑: ymxxb7



2月10日,地委委员、组织部部长刘莉来到我县,在吉也克镇库萨克北村开展党建联建、主题党日活动。

座谈会上,刘莉与村党支部、访惠聚工作队围绕聚力2018“我们怎么干”,开展交流座谈,共谋2018年党建、经济发展、脱贫致富、访惠聚工作思路。村干部、访惠聚驻村工作队员、老党员、返乡大学生等纷纷畅所欲言,根据自身实际谈想法说体会。    

刘莉强调:要夯实党在基层的执政基础,把党支部打造成坚强的战斗堡垒,党员要树牢宗旨意识,发挥先锋模范作用,实实在在去干、干就干好,干就干成,带领群众落实总目标,发展村集体经济,带领群众脱贫致富,工作队要帮助建强基层党组织,加强基层党组织的战斗力和凝聚力。

县委书记邹义伟说,近年来,库萨克北村发生了翻天覆地的变化,是访惠聚驻村工作队与村两委共同努力的成果,他希望驻村工作队继续发挥作用,作为党建的一面旗帜,飘扬在塔城地区基层党员的蓝天白云之下。

 座谈会结束后,刘莉还走访慰问了“四老人员”和生活困难群众,亲切询问他们的家庭、生活、子女就业情况,并为他们送去了慰问品和节日的祝福,同时还看望了驻村工作队员。

 县委常委、组织部部长刘艳艳参加活动。(王燕

 


上一篇:地区召开党风廉政建设和反腐败工作会议
下一篇:我县召开“生态旅游走在前 全域旅游谋发展”座谈会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号