今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开2017年外派考察培训汇报会暨外派成果大讲堂

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-13 11:27:22 点击:次 编辑: ymxxb7



2017年县委依托援建地锦州市、深圳经理学院和疆内发达县市等培训基地,选派19期共计344名干部参加考察培训。为把外出学习培训所得的新思想、新方法、新成果等与全县干部职工进行交流学习。2月11日,我县召开2017年外派考察培训汇报会暨外派成果大讲堂。

会上,住房和城乡建设局、江格斯乡、机关事务管理局、吉也克镇、阿勒腾也木勒乡等部门负责人做了相关汇报。
   会议要求,要认清形势履职尽责,勤于思考精于合作,立足岗位提升能力,强化责任提高认识,紧紧围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、自治区党委、地委和县委的重要会议精神,结合建设生态法治幸福裕民的目标定位,结合岗位实际,牢固树立“一天都不能等”的意识,增强时不我待,无功既过的紧迫感和危机感,扎实运用好学到的新理论、新思想,汲取考察培训地的城乡建设、旅游发展、党的建设等方面的好经验、好做法,为我所用,提升自身能力,结合学习成果,最大限度的将自身收获运用到裕民的发展和建设工作中去,不但要让自己“充好电充足电”,还要为今后的工作积蓄后劲,真正肩负起建设生态法治幸福裕民的历史重任。

县四套班子主要领导、县委常委、公检法党政主要领导、乡镇(场)党政正职,县直各单位主要领导、人大代表、政协委员、老干部参加培训会。(葛永梅

 


上一篇:我县召开“生态旅游走在前 全域旅游谋发展”座谈会
下一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(二十)

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号