今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开“智慧裕民人 点燃创业之火 照耀创新之城”座谈会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-11 10:49:21 点击:次 编辑: ymxxb7


为展示近年来裕民县经济社会发展相关情况、让在外裕民人以及本县创业成功者畅谈家乡变化,让更多的裕民人全面参与到大众创新、万众创业热潮中来,点燃创业之火,增添群众创业信心,凝聚共同建设家乡的强大合力。2月8日,我县召开“智慧裕民人 点燃创业之火 照耀创新之城”座谈会。

座谈会上,大学生代表、创业人员代表、优秀企业家代表共同观看了裕民县宣传片和2017年党政汇报片,并听取了我县旅游发展、招商引资、项目建设情况介绍。结合自身实际,大学生代表、创业人员代表、优秀企业家代表分别作了交流发言。

县委副书记、政府县长叶尔布拉说,如今的裕民,后发潜力正在显现,生态优势、资源优势、政策优势叠加,为在外创业人士返乡创业和外地来裕投资者提供了施展才华的舞台,带来了难得的发展机遇。

叶尔布拉提说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实现十三五规划承上启下的关键一年,做好今年的工作意义特殊,责任重大。他要求,要以促农增收为核心,围绕“一产上水平”,加快推进农牧业现代化,围绕“二产抓重点”,力促工业经济提质增效,围绕“三产大发展”,培育壮大现代旅游产业体系,进一步开创城乡建设新篇章,突出特色,统筹推进,打造城乡一体化、县域一盘棋格局。不断加强生态文明建设,扎实打好污染防治攻坚战。着力以项目带动基础设施建设,坚持把项目建设作为拉动经济增长的主引擎,坚定不移实施重大项目带动战略。切实保障和改善民生,持续推进九项惠民工程,增进人民福祉,努力实现“民生事业上水平”。同时。他希望广大创业成功人士要把自身发展与裕民发展,把个人富裕与裕民父老乡亲共同富裕紧密联在一起,加快自身发展的同时,一如既往地关心、支持、帮助裕民的建设和发展。为家乡发展建言献策,广泛宣传推介家乡,积极回乡投资兴业,多为家乡牵线搭桥。

座谈中,叶尔布拉提还介绍了我县经济社会发展情况。(王朝 王燕)

 

 

 


上一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(二十)
下一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(十九)

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号