今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县市场监督管理局 深入开展农资产品专项整治工作

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2018-02-09 12:08:01 点击:次 编辑: ymxxb9


5a7c2130f3764.jpg

为保障涉农产品的质量安全,严厉打击生产假冒伪劣农资产品违法行为,维护广大农民消费者的合法权益,做好2018年春耕备耕工作,裕民县市监局采取早安排、早动手、早部署,深入开展了农资产品专项整治工作,采取多项措施将问题隐患消除在萌芽状态。

本次检查共出动执法人员88人次对全县12家滴灌带生产企业的生产资质、生产条件、管理水平、检验能力水平、质量状况以及是否依法组织生产等综合情况进行了监督检查,对发现的问题及时进行反馈,提出整改意见,并对其中正在生产的10家企业10个批次的滴灌带产品进行了抽样送检。(成欣璇)



上一篇:春节:我们一起纳福迎春
下一篇:裕民县市场监督管理局深入开展节前市场检查

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号