今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

裕民县人民法院持续开展发声亮剑活动

信息来源:裕民县人民法院 发布日期:2018-02-09 11:25:45 点击:次 编辑: ymxxb9


    近日,裕民县人民法院组织全院干警持续开展“发声亮剑”宣誓活动,全院紧紧围绕总目标,落实总目标的具体举措,主动持续发声亮剑,声讨“三股势力”的罪恶行径和社会危害性。                       

通过组织开展“持续发声亮剑”宣誓活动,进一步引导全院干警坚定政治立场,敢于发声、勇于亮剑,把隐藏在幕后的“两面人”揪出来,绝不留情面。坚决不做“两面人”、不当“两面派”,用自己的实际行动为实现“一年稳住,两年巩固、三年常态”阶段性目标以及裕民县和谐稳定和长治久安目标而不懈努力,筑牢维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城。(郝宝强)



上一篇:我县持续开展发声亮剑活动
下一篇:学习十九大 博爱进万家

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号