今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

学习十九大 博爱进万家

信息来源:裕民县文化体育广播电视局 发布日期:2018-02-09 11:11:55 点击:次 编辑: ymxxb7



为深入推进学习宣传好党的十九大报告精神,紧紧围绕社会稳定,长治久安总目标开展好各项工作,26日,县红十字会开展了“学习十九大 博爱进万家”发声亮剑活动。

活动中,县委常委、统战部长、红十字会会长达吾列提进行了发声亮剑。随后,大学生代表、群众代表纷纷进行了发声亮剑。大家纷纷表示,要围绕总目标,落实总目标,坚定坚决地把维护社会稳定责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,用忠诚诠释担当,为实现总目标贡献自己的力量。(王燕)


上一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(十八)
下一篇:我县举办2018年迎新春•民族团结一家亲“雪域风情”开幕式

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号