今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

社区开展红领巾小课堂

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-09 11:10:26 点击:次 编辑: ymxxb7



寒假期间,团结街社区的返乡大学生利用活动室办起了“红领巾”小课堂,义务为社区里的孩子们辅导假期功课。

 在团结街社区的活动室,每天都会传出孩子们的欢笑声。返乡大学生米娜•吾拉力根据孩子们的身心特点,采取喜闻乐见、寓教于乐的形式开展语文、数学等课程辅导,在帮助孩子们顺利完成假期作业的同时,有针对性的提供学习辅导,让她们过一个快乐、充实的寒假。

    米娜•吾拉力是新疆师范大学计算机系大一的学生,她告诉记者,寒假期间,能为家乡做一些力所能及的事情,她感到很高兴。小小的课堂,既丰富了孩子们的知识,也为大学生们搭建了服务家乡、奉献社会、共享成长的平台。(王燕)

 


上一篇:喀拉乔克街社区志愿者多种形式送春联 温暖居民心
下一篇:喀拉乔克街社区组织返乡大学生开展志愿活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号