今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县举办‘红十字会博爱进万家’物资暨‘博爱一日捐之助学金’发放仪式

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-08 11:24:00 点击:次 编辑: ymxxb7



为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,切实帮助困难群众度过温馨祥和的节日。26日,我县举办‘红十字会博爱进万家’物资暨‘博爱一日捐之助学金’发放仪式。

仪式上,县领导达吾列提、艾依恒为哈拉布拉镇各社区、大病患者、贫困学生共83人发放了清油、大米、被子等生活物资,并宣读了应急救护培训先进师资表彰决定。

县委常委、统战部部长、红十字会会长达吾列提希望通过开展“红十字博爱送万家”活动,为党和政府传播人道主义关怀,为社会传播爱心与博爱意识,进一步调动社会各界关心和帮助困难群众的积极性和主动性,切实把党和政府及社会各界爱心人士的关怀与温暖送到急需救助的群众家中,确保困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。(王燕)


上一篇:我县举办2018年迎新春•民族团结一家亲“雪域风情”开幕式
下一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(十七)

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号