今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(十七)

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-08 11:22:40 点击:次 编辑: ymxxb7



中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读今天播出第十七部分:推动转型升级,培育经济新增长点。

突出加强对政府债务风险和金融风险的防控,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。用足用好用活自治区、地区应对经济下行压力的有效管用政策,帮助企业解决生产周期短、体量小、信誉低、融资难、自筹能力差等问题,力促企业达产增效。高标准规划建设城北绿色生态产业园,加强与辽宁锦州优势产业互补,着力在低碳环保、绿色有机产品加工、销售方面寻求突破,稳定增加有效供给和中高端市场的开拓。加快推进瑞通市政新型墙体材料的认定和推广。积极做好“短平快”项目申报工作,增强自我造血机能和加快劳动力转移;完成宏扬食品加工基地项目和红花国际二期建设项目;高位推动新疆万亩花楸产业化项目和永宁红花丝加工厂建设项目,力促早日投产达效。大力推动电商产业发展,加强与中国“供销E家”电商平台、锦州滨海国家电子商务示范基地的合作,整合城乡资源,建设电子商务服务中心和网络,力争电商发展迈上新台阶。加快裕民企业进驻“阿里巴巴•塔城产业带、第九条跨境产业带”工作进度,拓展电商销售渠道和销售市场。加快物流产业园区规划建设,大力开展仓储、保鲜、运输、娱乐、餐饮、汽车4S店等服务业项目的招商工作,力争将裕民县建设成为对外出口、对内转销的农副产品、中草药材集散中心。加大招商引资力度,建立产业发展基金,完善金融服务链条,出台行业优惠政策,提升为企业服务水平。围绕我县产业发展重点招引一批实力雄厚、生态环保、带动力强的企业项目落户,吸引社会资本投入经济建设重点领域,带动固定资产投资快速增长。

 


上一篇:我县举办‘红十字会博爱进万家’物资暨‘博爱一日捐之助学金’发放仪式
下一篇:我县教育系统发声亮剑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号