今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县市场监督管理局深入开展节前市场检查

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2018-02-07 19:19:46 点击:次 编辑: ymxxb9



 231.jpg

 2018年春节将至,为维护节日期间市场秩序和社会稳定,给全县人民群众营造一个安全、放心的消费环境,裕民县市场监督管理局组织执法人员开展节前综合大检查。

检查围绕节日期间消费量大的肉、蔬菜、水果、饮料、酒、保健食品、液化石油气钢瓶等品种,对商场、超市、药店、餐饮服务单位、液化石油气钢瓶充装站等经营者是否存在无证经营、索证索票及实名制登记是否落实、食品添加剂是否规范、从业人员健康情况等方面进行了细致排查,确保了检查不留死角不存隐患。同时,积极向消费者宣传“12315投诉举报热线,进一步提高广大消费者的维权意识。

截止目前,已出动执法人员110人次,执法车辆12车次,检查市场主体400余家,查获过期食品136袋,对一家糕点房停业整顿的处理,对检查中发现的违法违规行为及时下达责令改正通知书,要求限期改正,力保全县各族人民群众过上一个安定、祥和的春节。(明建中) 


上一篇:裕民县市场监督管理局 深入开展农资产品专项整治工作
下一篇:多部门联合检查保春运安全

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号