今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

多部门联合检查保春运安全

信息来源:裕民县交通运输局 发布日期:2018-02-07 19:16:10 点击:次 编辑: ymxxb9


为认真落实春运期间道路运输安全管理工作,裕民县交通运输局会同县运管局、县交警大队对客运站、运输公司、小件托运等“两客一危”运输企业进行联合检查。 

检查组对运输企业的春运工作落实情况进行了细致的检查,并就春运期间企业安全生产主体责任落实方面强调五点意见:一是加强组织领导。针对春运期间人流、物流、车流急剧增加情况,完善春运工作方案和应急预案,层层落实安全生产责任。二是继续开展隐患排查。加大对营运车辆的安全检查,完善营运车辆消防、防滑、逃生等设施设备,及时消除安全隐患。三是加大安全教育培训。提高驾驶从业人员安全生产意识,规范操作行为,文明行车。四是加大车辆动态监控。严格执行凌晨25时停车休息制度,及时纠正超速、超范围营运和疲劳驾驶等违章行为,及时发布恶劣天气和路况预警信息。五是提高服务水平。创新服务形式,拓展服务内容,落实服务举措,提升服务品质,确保旅客走得舒心、走得放心、走得安心。




上一篇:春节:我们一起纳福迎春
下一篇:畜牧兽医局党委深入开展贯彻党的十九大精神专题学习

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号