今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委书记邹义伟在阿勒腾也木勒乡调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-07 11:46:21 点击:次 编辑: ymxxb7



 2月5日,县委书记邹义伟来到阿勒腾也木勒乡,对2018年重点工作思路进行调研,并看望慰问“访惠聚”驻村工作队。

座谈会上,邹义伟详细了解了各村队2018年工作计划,并听取了阿勒腾也木勒乡2018年重点工作思路汇报。

邹义伟要求,要发挥好“访惠聚”工作队作用,把各项任务安排到位,新下派工作队队员要迅速到位,乡镇(场)要为工作队员安排好吃住等生活保障条件,要关心关爱“访惠聚”工作队成员。“访惠聚”工作队工作任重道远,希望新下派队员迅速进入状态,聚焦总目标,做好各项工作,加强学习,贯彻落实好薛斌书记的“六步”工作法,按照实际情况,制定完善2018年“访惠聚”工作队工作计划,发展好种养殖业,继续推进庭院经济发展,迅速学习中央一号文件乡村振兴战略,掌握工作方法,扎实开展工作。

 调研中,邹义伟还来到阿勒腾也木勒乡吉也克齐村,新地乡阿克托别村,吉也克镇窝尔塔北村、毕替坤村、库萨克北村看望慰问“访惠聚”驻村工作队,了解他们在生活工作中存在的困难,嘱咐相关单位要在生活上照顾好工作队员,多关心多帮助,希望“访惠聚”工作队员按照要求,开展好各项工作,利用周一升国旗活动,宣传好相关政策法规,开展好发声亮剑常态化工作。

县委常委、组织部部长刘艳艳陪同调研。(王朝)


上一篇:我县教育系统发声亮剑
下一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(十六)

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号