今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县开展节前市场专项整治行动 营造安全健康消费环境

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-07 11:38:12 点击:次 编辑: ymxxb7



春节日益临近,为进一步规范市场经济秩序,营造安全健康的消费环境,连日来,县工商局在全县范围内开展市场专项整治行动。

检查中,执法人员深入各超市、农贸市场、食品批发点、药店、酒店等地,对节假日消费较集中的酒类、食用油、肉类等高风险食品、特种设备进行重点检查。查验经营者的证照、台账、商品生产日期、保质期等,督促经营户进一步完善相关制度,保证商品质量。

据了解,在为期一个半个月的检查中,县工商局将对全县的消费市场开展全方位排查,严厉打击销售“三无”产品、假冒伪劣和超期变质商品等侵害消费者权益的行为,提高经营者守法经营意识,净化市场环境,保障群众消费安全。(蒋楠)


上一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(十六)
下一篇:县委书记邹义伟在察汗托海牧场调研

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号