今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

增强爱国意识 加强民族团结

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-07 11:25:49 点击:次 编辑: ymxxb7



  为推进“民族团结一家亲”活动的深入开展,促进各民族干部职工与结对认亲户的交往交流交融。近日,新地乡的干部职工和结亲户共同来到巴什拜纪念馆,在接受爱国主义教育的同时,加深民族情义。

活动中,干部职工和亲戚们对巴什拜纪念馆里的历史遗物进行了参观,对巴什拜•乔拉克生前的爱国事迹进行了了解。大家在缅怀革命先烈的同时,深知如今美好生活的来之不易,更加坚定了干部职工和亲戚们努力维护好社会稳定,民族团结大好局面的决心。

通过民族团结一家亲“结亲周”活动,进一步拉近了干部职工和结亲户之间的距离,增进了感情,大家纷纷表示要积极努力争做民族政策的宣传员、民族工作的先行者和民族团结的引领者,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。(蒋楠)


上一篇:喜迎新春 共话民族团结情
下一篇:裕民县委党校开展“民族团结一家亲”联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号