今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

县委书记邹义伟在察汗托海牧场调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-06 11:53:39 点击:次 编辑: ymxxb7



  22,县委书记邹义伟在察汗托海牧场调研2018年工作思路和国有农牧场体制改革工作。

 座谈会上,察汗托海牧场主要负责人汇报了2018年各项重点工作思路和国有农牧场体制改革工作进展情况。

在听取汇报后,邹义伟要求,要立足本职,结合县委扩大会议精神,深入思考,理清2018年工作思路,要抓党建、促党建,全面从严治党,抓班子、带队伍、转作风、建机制、见实效,要把党建工作时刻抓在手上,一刻也不能放松,搞好班子团结,转变干部作风,按照“六步”工作法做好各项工作。要做好国有农牧场体制改革工作,思路要清,领导亲自挂帅,成立机构,研究相关文件精神,吃透政策,制定完善工作计划、方案,摸清察汗托海牧场现有干部职工,建档立卡,确保村不漏户、户不漏人,对土地、财务、债权、债务摸清,做好改革方案的修订,多学习借鉴其他地区国有农牧场改革成功经验,注意工作纪律,确保改革一次到位。

调研中,邹义伟还来到察汗托海村看望慰问驻村工作队员,送上慰问品。

县人大主任夏广录,政府副县长艾依恒陪同调研。(王朝)


上一篇:我县开展节前市场专项整治行动 营造安全健康消费环境
下一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议解读(十五)

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号