今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【村里来了工作队】:驻村新队员接力续航

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-05 11:27:53 点击:次 编辑: ymxxb9


寒冬腊月,地冻天寒,2018年“访惠聚”驻村工作队新队员已陆续奔赴各地,与2017年驻村骨干力量一起,持续接力开展“访惠聚”驻村工作,确保2018年驻村工作高起点起步、高标准开局。

在江格斯乡切格尔村村委会,地区国税局第四批驻村干部与第五批驻村工作队新队员进行了工作交接。第四批工作队队员吴建伟告诉记者,一年的驻村工作即将结束,希望能把工作队的接力棒交接好,让新队员把访惠聚工作做得更扎实。

短暂的交接后,迅速步入状态,新队员与老队员进行走访入户等工作。了解农户生产生活条件以及驻村点的基本情况,为开展好驻村工作明确方向。在村民李新林家入户时,李新林得知第四批队员要离开,心里非常不舍,同时也希望新队员能给村民办更多的实事好事。

第五批工作队队员在老队员的帮带下,学习借鉴上一批工作队的好经验,以最快的速度、最饱满的精神进入工作角色,努力争取2018年“访惠聚”工作百尺竿头,更进一步。(葛永梅)

 


上一篇:我县5.5万亩国有农用土地对外公开发包
下一篇:温暖春运 情满旅途

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号