今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

温暖春运 情满旅途

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-05 11:24:04 点击:次 编辑: admins



212018年春运拉开序幕,我县运管部门组织的“温暖春运  情满旅途”活动也正式启动,开展热情服务、微笑服务、文明服务,开通24小时值班电话,进一步畅通群众诉求渠道,提升服务质量。

为确保顺利完成2018年春运工作,运管局未雨绸缪,提前做好春运保障和应急措施,积极组织力量深入开展调查,并在此基础上对2018年春运期间的运输情况进行了分析预测。要求客运企业对所有参加营运的车辆进行全面“体检”,合格车辆发放春运标志牌,为即将开始的春运工作做准备。

今年春运自21日起至312日结束。在春运调查摸底的基础上,运管局根据预测的情况制定了相关的运力投放调配计划,春运期间的40天里,全县放营运客车基本能保证春运期间旅客的正常出行。(蒋楠)

 

 


上一篇:【村里来了工作队】:驻村新队员接力续航
下一篇:地区召开传达自治区“两会”精神干部大会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号