今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

裕民县残联开展发声亮剑活动

信息来源:裕民县残疾人联合会 发布日期:2018-02-02 11:02:28 点击:次 编辑: ymxxb9



裕民县残联系统开展发声亮剑活动.jpg

21下午,裕民县残联举行发声亮剑活动。裕民县委常委、统战部部长达吾列提,裕民县残联全体干部职工,哈拉布拉镇残联工作人员,残疾人代表共计30人参加活动。

县委常委、统战部部长达吾列提,县残联劳动就业所所长喜占林,残疾人工作者塔依尔,残疾人专职委员罗建新,肢体残疾人薛清林等5位同志先后发言、亮明态度。他们在发声亮剑中,用忠诚和担当发出了最强音:坚决拥护中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不断强化“四个意识”、牢固树立“三个离不开”思想、切实增强“五个认同”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力争做维护社会稳定和长治久安的重要力量,坚决维护裕民县安定团结、和谐稳定的社会局面,坚决打好反恐维稳“组合拳”,誓与“三股势力”和“两面人”作斗争,誓死捍卫祖国统一、民族团结和社会稳定。

县委常委、统战部部长达吾列提强调,今后裕民县残联要把发声亮剑贯穿学习贯彻党的十九大精神的全过程,人人敢于发声亮剑,坚决向“三股势力”和“两面人”宣战,切实履行好“代表、服务、管理”的职能,把残联系统学习十九大发声亮剑活动组织好,向广大残疾人宣传好十九大精神,引导残疾人感党恩、听党话、跟党走。


上一篇:县自来水公司:多措并举深化发声亮剑活动
下一篇:裕民县委党校开展常态化“发声亮剑”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号