今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

裕民县委党校开展常态化“发声亮剑”活动

信息来源:裕民县委党校 发布日期:2018-02-02 10:57:51 点击:次 编辑: ymxxb9


为深入贯彻落实发声亮剑工作常态化要求,以实际行动把意识形态领域反分裂斗争不断推向深入,在解决深层次问题上求实效,确保发声亮剑活动深入持久全覆盖。21日,裕民县委党校组织全体教职工再次学习文件精神,持续推进常态化“发声亮剑”活动。

党校支部书记、常务副校长赖长勇同志,副校长高秀英同志带头发声亮剑。赖长勇做了题为《感党恩、听党话、跟党走 全面推进党的十九大的学习宣传》表态发言,他说“做为党校工作者,要深刻认识到新疆经济社会两个“三期叠加”和反恐形势的严峻性和复杂性,要清醒地认识到“三股势力”“两面人”的危害,以更严的要求,更高的标准,更加主动、旗帜鲜明地与“三股势力”“两面人”作斗争。要发挥自身优势,自觉宣传党的政策,亮明立场,引导干部群众明辨是非。”高秀英说:“作为一名党校教育工作者,要充分利用党校培训干部的优势,宣传党的惠民政策,旗帜鲜明地站在反分裂斗争的第一线,表明态度,不畏风险,敢于斗争,善于斗争,以自己的行动影响和带动群众形成维护祖国统一,筑起反对民族分裂的铜墙铁壁。”

通过持续开展党员干部发声亮剑活动,更加坚定了党校全体教职工打赢这场没有硝烟的意识形态领域战争必胜的决心。大家纷纷表示要向模范看齐,旗帜鲜明地与“三股势力”做坚决斗争,同干部队伍中的“两面人”作斗争。充分利用党校教师自身优势,提高个人理论素养,创新教学方法,为学员解疑释惑,在大是大非面前敢于发声亮剑,扎实做好宣传教育工作,用实际行动同“两面人”“三股势力”斗争到底。

 


上一篇:裕民县残联开展发声亮剑活动
下一篇:第一双语幼儿园开展发声亮剑活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号