今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县妇联传达学习党的十九大精神及自治区妇联改革创新会议精神

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-02 10:48:08 点击:次 编辑: admins



131,我县妇联召开传达学习“党的十九大精神及自治区妇联改革创新”工作安排部署培训会。

会上,传达学习了党的十九大会议精神、地委扩大会议、县委十二届五次全委(扩大)会议精神、自治区妇联改革创新工作会议精神,回顾总结了2017年妇联工作,安排部署了2018年重点工作。两位优秀妇女代表就妇联改革工作进行表态发言,两位优秀妇女代表结合本职工作,发挥巾帼力量发声亮剑。

县委常委、宣传部部长阿达力别克就贯彻十九大精神做好我县妇联改革创新工作作了讲话。他要求,高度重视,充分认识乡(镇)妇联组织区域化建设改革工作的重要意义。精心组织,全面做好乡(镇)妇联组织区域化建设改革的各项工作。要打破藩篱建组织,构建区域化的组织网络;要不拘一格用人才,打造专兼职的工作队伍;要夯基层、抓关键,改建村(社区)妇联。要加强领导,全面保障乡(镇)妇联组织区域化建设改革暨村级“会改联”工作的圆满完成。阿达力别克希望全县各级妇联组织要以推动乡(镇)妇联组织区域化建设和村(社区)“会改联”工作为重点,进一步加大妇联基层组织建设改革创新力度,使妇联组织和妇联工作深深根植于妇女群众之中,团结带领广大妇女为全面建成小康社会、建设大美裕民贡献巾帼力量。

与会人员还观看了妇联改革试点工作专题片。

政府副县长艾依恒主持会议,各乡(镇)分管妇联工作领导、妇联主席,村(社区)妇代会主任,创业女性代表,爱心妈妈代表参加会议。(王朝)

 


上一篇:地区召开常态化推进发声亮剑活动部署会
下一篇:我县召开推进社会稳定和长治久安“四项工作”表彰大会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号