今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

裕民县委党校开展“民族团结一家亲”联谊活动

信息来源:裕民县委党校 发布日期:2018-02-01 13:00:25 点击:次 编辑: ymxxb9


5a6b0c60c1bb6.jpg

126上午,裕民县委党校开展了“民族团结一家亲”联谊活动。邀请亲戚及家人到党校进行参观,加深彼此的了解。为了欢迎亲戚们的到来,党校教职工自己购买食物、自己动手为亲戚们准备了午餐。

活动中党校常务副校长赖长勇代表党校干部职工向亲戚们送祝福,祝愿所有亲戚们在新的一年里家庭、收入红红火火。亲戚之间嘘寒问暖,敞开心扉交流、谈心,同吃一锅饭,同唱一首歌,共跳一支舞。教职工与亲戚们亲密无间,气氛融洽。

此次联谊会是贯彻落实自治区党委“让各族干部群众学习在一起、工作在一起、生活在一起,融合在一起”要求,是为了在细微之处做好民族团结工作,让民族团结成为党校干部职工的生活风尚、生活习惯和生活方式,和各族群众融为一体、打成一片,从日常生活入手,从具体事情做起,在宣传教育上聚人心,在扶贫帮困上见真情,同心协力把“民族团结一家亲”活动推向了深入。( 刘秀云 热依拉)


上一篇: 增强爱国意识 加强民族团结
下一篇:我们是石榴籽一样的一家人

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号