今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

察汗托海牧场召开发声亮剑动员会

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-02-01 12:32:16 点击:次 编辑: ymxxb9


DCS_6169.jpg

DCS_6182.jpg

随着学习贯彻自治区“两会”及地委、县委(扩大)会议精神的不断深入,察汗托海牧场于201821日组织干部职工60余人在三楼会议室召开发声亮剑动员会,组织少数民族同志带头发声亮剑,旗帜鲜明地表明态度,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地拥护党中央治疆方略和新疆工作总目标,切实统一思想,聚焦总目标、服务总目标、践行总目标。

会议首先,由场党委委员、宣传干事王相军向大家宣读场部常态化开展发声亮剑活动实施方案,随后,场党委副书记、场长达木汗,党委委员、统战干事阿山,宣传专干马静三位代表分别结合自己的工作和自身成长经历进行发声亮剑。

大家纷纷表示:要像爱惜自己的眼睛一样爱惜民族团结,像珍惜自己的生命一样珍惜民族团结,各族群众要像石榴籽那样紧紧抱在一起才能构建美丽和谐的新疆。(李娜)

 


上一篇:第一双语幼儿园开展发声亮剑活动
下一篇:基层医务人员齐发声 以实际行动维护稳定团结

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号