今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开推进社会稳定和长治久安“四项工作”表彰大会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-01 10:57:24 点击:次 编辑: admins


 

130,我县召开推动社会稳定和长治久安总目标“四项工作”表彰大会。深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,总结“四项工作”取得的成绩,表彰“四项工作”的先进集体和先进个人,部署当前和今后一个时期重点任务,动员全县上下全力聚焦总目标、坚定落实总目标、打好“组合拳”,奋力开创裕民社会稳定和长治久安新局面。 

县委书记邹义伟出席会议,代表县委、政府向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向辛勤奋战在“四项工作”一线的各族干部群众表示亲切的问候,向支持参与裕民稳定工作的社会各界表示衷心的感谢。邹义伟充分肯定了我县维护稳定工作取得的成绩。他指出,2017年以来,县委政府团结带领各级党政和各族干部群众,坚决落实自治区党委安排部署和地委工作要求,坚决把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,聚焦总目标,全面落实反恐维稳“组合拳”,坚决打好“三仗一战”,“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动、驻村管寺、便民警务站、“维稳双联户”等重点工作扎实推进,社会和谐稳定局面得到持续有效巩固,民族团结基础更加巩固,便民警务站实战能力明显提升,维稳双联户作用有效发挥,宗教领域持续和谐和睦。邹义伟强调,要立足全局,深刻认识抓好“四项工作”的重大意义。抓好“四项工作”,是实现总目标的必然要求,是争取凝聚民心的必然要求,是夯实基础的必然要求。要凝心聚力,全力推动“四项工作”再上新台阶。扎实推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,促进各民族交往交流交融,扎实推进便民警务站各项工作,全力提升应急处置能力,扎实推进维稳“双联户”工作,夯实反恐维稳根基,扎实推进驻村管寺与和谐清真寺创建工作,确保宗教领域和睦和谐,加强组织领导,确保“四项工作”各项措施落实到位。就做好近期和春节期间的安保维稳工作,邹义伟要求,持续抓好社会面管控,精心做好群众工作,坚持抓好边境管控,坚决维护意识形态领域绝对安全,扎实抓好信访工作,持续抓好安全生产,从严抓好节日期间廉政建设,强化督导问责力度。

县委副书记、政府县长叶尔波拉提·巴依哈旦主持表彰大会,县委副书记、政法委书记周继刚宣读了《中共裕民县委员会裕民县人民政府关于表彰推进社会稳定和长治久安“四项工作”先进集体和先进个人的决定》,参会领导为受到表彰的先进集体和个人代表颁奖,5位先进个人代表作了发言。

副县级以上在家领导,各乡镇(场),县委各部委办,政府各委办局,人民团体,驻县单位主要负责同志参加会议。(王朝 葛永梅  


上一篇:我县妇联传达学习党的十九大精神及自治区妇联改革创新会议精神
下一篇:我县人民医院召开表彰部署会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号