今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

多彩假期 课外培训热起来

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-02-01 10:53:16 点击:次 编辑: admins



学球技,练散打。寒假里,各种形式的兴趣班为青少年的假期生活增添了不少乐趣。在县体育馆,各培训班都由专业教练提供指导,乒乓球教学方法灵活多样,老师为同学们量身定做了训练方案,手把手教大家接发球技巧,经过一段时间的练习,就连从没接触过乒乓球的同学也逐渐入门,越打越有信心。与乒乓球的灵巧运动相比,跆拳道显得更加有力道。踢踢打打,激烈对抗,跆拳道通过变换方向的动作,能锻炼儿童的空间知觉。这一锻炼意志,培养勇敢精神的运动受到不少小朋友的喜爱。培训班让寒假窝在家里看电视、玩电脑的孩子加入到体育锻炼的行列,拓展了课外知识和视野。

据了解,寒假期间,我县青少年活动中心、体育馆、文化馆开设了美术、舞蹈、乒乓球、跆拳道、器乐等多个假期辅导班,极大丰富了青少年的假期生活。(蒋楠  瞿颖)


上一篇:大红灯笼高高挂 浓浓年味迎面来
下一篇:寒冬送新衣 温暖贫困儿童

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号