今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

基层医务人员齐发声 以实际行动维护稳定团结

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-31 10:31:00 点击:次 编辑: ymxxb9



聚焦总目标,持续推进发声亮剑活动,这几天,我县医疗卫生系统干部职工主动发声亮剑,广大基层医务人员表示,以实际行动维护社会稳定和民族团结。

医务人员司海霞在基层工作已有22年,长期服务于农牧区各族群众,自己也积累了不少工作经验。她表示,在日常工作和生活中,各民族群众交往交融,互帮互助是常态,今后一定要发挥自身优势,切实做好民族团结工作。

卫生院院长周金钟参加工作至今已经40年,有21年的党龄。他表示,身处基层一线,医务人员要主动发声,亮明立场,积极传播社会正能量,把农牧区群众的病痛放在心上,搞好团结,做好服务,以实际行动助力和谐裕民建设。(蒋楠)

 


上一篇:察汗托海牧场召开发声亮剑动员会
下一篇:我县草根宣讲员发声亮剑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号