今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

我们是石榴籽一样的一家人

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-31 10:30:10 点击:次 编辑: ymxxb9



金斯古丽·艾提哈孜是县妇幼保健院的一名干部,在民族团结一家亲结对认亲活动中,她与居民唐守香结成了亲戚,身患重病的唐守香成了金斯古丽除家人以外最大的牵挂。

唐守香今年40岁,独自抚养13岁大的女儿。2015年患乳腺癌后丧失劳动能力,没有收入来源,每年的治疗检查费,加上抚养孩子压得她喘不过气来。金斯古丽了解情况后,经常关心帮助唐守香。

核实了唐守香家里的基本情况,县妇幼保健院为唐守香减免了部分治疗费用,金斯古丽也积极帮她申请贫困救助,逢年过节去家里看望唐守香母女,为她们送去一些生活必需品,不是亲人胜似亲人的关心让唐守香十分感动。

金斯古丽真情结亲、真心帮助亲戚受到了身边同事和群众的交口称赞,她也被评为民族团结一家亲先进个人,成为干部职工结亲帮扶的表率。(蒋楠)


上一篇:裕民县委党校开展“民族团结一家亲”联谊活动
下一篇:民族团结一家亲 心更近情更浓

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号