今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

春节临近 酒店年夜饭预订火热

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-31 10:26:48 点击:次 编辑: admins



年夜饭一直是过年的重头戏。除夕,按照中国的传统习俗,必然是全家团聚在一起热热闹闹地吃顿团圆饭。随着春节的临近,眼下,酒店年夜饭预订热潮也带火了我县的餐饮市场。

记者走访城区几家酒店发现,虽然距离春节还有半个多月时间,但是饭店年夜饭的预定提早热了起来。为了抢占年节日商机,多家酒店从本月初就开始着手预订工作。

截至目前,多数饭店包房预订率已超8成,个别小包间和大厅位置尚有空缺。据了解,今年的年夜饭市场与去年相比,出现回暖趋势,但整体消费水平并没有上涨。饭店也都针对居民的家庭式消费需求,打出了“亲民”价。

除了年夜饭的火热预定之外,酒店也迎来了预定小高峰。裕民县迎宾馆客房部负责人告诉记者,每年趁着过年从外地回来看望亲戚的人比较多,一般都会选择提前电话预定。

春节合家团聚,图的就是喜庆高兴。这里我们也提醒大家,预订年夜饭最好用书面方式约定,选择信誉好的酒店、餐馆就餐,以保障饮食的质量安全。(瞿颖  范雪娇)


上一篇:寒冬送新衣 温暖贫困儿童
下一篇:浓情腊八暖心田

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号