今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开财政工作暨配合国家专项审计工作会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-30 10:31:20 点击:次 编辑: admins



127,我县召开财政工作暨配合国家专项审计工作会议,贯彻自治区贯彻落实国家重大政策措施情况审计进点电视电话会议精神,按照自治区、地区关于做好审计配合工作要求,围绕国家专项审计工作重点内容,扎实做好整改工作。

会上,政府副县长陈斌要求,各乡镇场、各部门、各单位要突出重点,强化管理,统一思想,坚持稳重求进的总基调,提高财政运行质量和效率,推进全县经济社会各项事业科学健康有序发展。站在全局的高度,充分认识审计工作的重要意义,坚持思想上高度重视,行动上高度自觉,责任上高度担当,把配合此次审计工作作为贯彻落实中央经济工作会议、自治区党委经济工作会议和地委扩大会议精神,检验国家重大政策是否落实到位的一项政治任务,认真组织学习国家审计有关政策和规定,积极配合支持审计部门独立开展审计工作。(范雪娇)

 


上一篇:最美婆媳评选 倡导乡村文明新风
下一篇:贯彻会议精神 建设美好家园

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号