今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

我县草根宣讲员发声亮剑

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-30 10:30:18 点击:次 编辑: ymxxb9


 

随着发声亮剑活动的深入推进,我县草根宣讲员也发出了坚定坚决与“三股势力”、“两面人”作斗争的最强音。大家表示,要用身边人、身边事、身边变化,宣传引导广大群众感党恩、听党话、跟党走,坚决与“三股势力”作斗争,凝聚起实现社会稳定和长治久安的强大力量。

马秀珍今年67岁,退休后她和老伴住在吉也克镇窝尔塔北村,作为村里的草根宣讲员,虽然腿脚不便,也不影响她为村民进行宣讲的热情。她告诉记者,自己要用老百姓的语言,讲党的好政策,讲我们的好日子,鼓励大家团结起来,拧成一股绳,坚决与“三股势力”作斗争。

乔德芳是哈拉布拉乡霍斯哈巴克村的一名草根宣讲员。党的十九大召开后,她潜心学习研读党的十九大报告、并在地委县委召开扩大会议及两会召开后,简单撰写宣讲提纲,将内容用通俗易懂的语言向村里的群众宣讲。(蒋楠)   

   


上一篇:基层医务人员齐发声 以实际行动维护稳定团结
下一篇:我县基层干部群众发声亮剑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号