今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 国务院信息> 正文

常万全在新疆调研边防工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-29 10:37:48 点击:次 编辑: ymxxb8


 

常万全在新疆调研边防工作时强调

深入学习贯彻党的十九大精神

坚决维护新疆社会稳定和长治久安

新华社乌鲁木齐1月28日电 国务委员兼国防部长常万全近日在新疆调研边防工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,增强“四个意识”,强化使命担当,合力强边固防,坚决维护新疆社会稳定和长治久安。

常万全指出,以习近平同志为核心的党中央对新疆工作高度重视,从战略全局高度提出维护新疆社会稳定和长治久安总目标。加强边防建设和边境管控,是实现这一总目标的重要工作。要深刻领会党中央、习主席的战略意图,进一步深化思想认识,充分认清国家安全面临的复杂严峻形势,自觉服从服务于党和国家工作大局,切实增强维稳戍边的紧迫感责任感使命感。要坚持标本兼治、强基固本、稳扎稳打,着力抓好打基础利长远的工作,夯实治疆稳疆的物质基础、思想基础和群众基础。要加大工作统筹力度,强化党政军警兵民“六位一体”工作机制,凝聚各方力量,调动积极因素,坚决打好新形势下维稳戍边的人民战争。要严格边境管控,加强出入境管理,做到预防到位、工作到家、震慑有力,形成严防严守严打的天罗地网。要实施军民融合战略,整合各类资源,推动人防、物防、技防有效结合,提升管边控边的质量效益,形成强边固防的铜墙铁壁。要切实加强和改进工作作风,树立问题导向,敢于攻坚破难,以时不我待、只争朝夕的精神,全力以赴抓好各项工作落实。

来源:http://www.gov.cn/guowuyuan/2018-01/28/content_5261593.htm


上一篇:用科技提升第一产业竞争力
下一篇:李克强对全国安全生产电视电话会议作出重要批示

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号