今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

县第一双语幼儿园:珍惜荣誉 让民族团结之花绽放校园

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-29 10:34:49 点击:次 编辑: ymxxb8


自民族团就一家亲活动开展以来,县第一双语幼儿园积极落实相关要求,扎实做好民族团结结对认亲工作,让民族团结之花在校园处处绽放。

虽然室外天寒地冻,屋内却温暖如春,这几天趁着腊八节,幼儿园的老师们邀请自己的亲戚一起,感受传统文化魅力,增进彼此间的感情交流。

教师杨春梅在幼儿园工作了十年,这期间,她和各族同事送走了一批又一批孩子,也把校园当成自己的另一个家,说起新结识的亲戚弟弟她也是格外高兴。

县第一双语幼儿园共有102名教职工,67个接亲户。围绕维护社会稳定和长治久安总目标,始终将民族团结与教育工作同部署、同落实,把“民族团结一家亲”活动融入到各族教师和幼教工作中,2017年获得地区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体荣誉称号。(瞿颖、范雪娇)



上一篇:民族团结一家亲 心更近情更浓
下一篇:民族团结一家亲:我的汉族好哥哥

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号