今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

贯彻会议精神 建设美好家园

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-29 10:33:49 点击:次 编辑: admins


新年伊始,地委扩大会议和县委十二届五次全委(扩大)会议相继召开,明确今年的工作任务和奋斗目标,这也让我县广大干部群众备受鼓舞。

地委扩大会议上,薛斌书记做了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面》的工作报告,回顾了2017年工作,部署了地区当前和今后一个时期的主要任务,讲话内容丰富,意义深远。使广大驻村干部深受鼓舞。  

地区国税局驻江格斯乡切格尔村访惠聚工作队队员刘亮告诉记者,通过学习中共塔城地委扩大会议精神使我深受鼓舞,会议中指出了塔城今后三年工作的目标,确立了工作指导思想。在今后的工作中,要立足驻村工作,做好脱贫攻坚,然后做好群众工作,全面履行好驻村干部工作职责,为贯彻总目标,落实总目标贡献自己的一份力量。

县委十二届五次全委(扩大)会议为裕民县各项事业发展勾画了美好蓝图,增添了各族干部群众建设美好家园的信心和力量。

江格斯乡切格尔村村党支部副书记李成杰说:通过学习地委扩大会议精神、县委扩大会议精神,作为基层干部,要服务好群众,把群众的工作放在第一位,为建设这个美好的裕民而努力奋斗!(葛永梅)

上一篇:我县召开财政工作暨配合国家专项审计工作会议
下一篇:裕民县:文化进万家 百姓尽享文化盛宴

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号