今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

我县基层干部群众发声亮剑

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-29 10:33:17 点击:次 编辑: ymxxb8


连日来,我县持续开展发声亮剑活动。基层干部群众纷纷表示,要珍惜现在来之不易的幸福生活,坚决同“两面人”作斗争,齐心协力建设美丽家园。

在县老年活动中心,汉族、哈萨克族、维吾尔族、回族、蒙古族等各个民族的老人们一起下棋、健身、跳舞,各族同胞之间互相帮助、互学文化、互通有无,其乐融融,民族团结一家亲观念深入人心。

珍惜现在幸福生活,做好老年人的服务。工作人员阿德力•居努斯拜表示,要以实际行动,在自己的岗位上发光发热,为裕民县老龄事业贡献力量。

他说:作为一名基层工作者,我要在工作和生活中做好表率,影响身边人。我将努力发挥自身的优势,带头抵御“三股势力”,努力为老人及周围同事传播正能量,维护民族团结。(王燕)

上一篇:我县草根宣讲员发声亮剑
下一篇:珍惜幸福生活 感恩党跟党走

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号