今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

察汗托海牧场多种形式学习宣传中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-01-24 11:36:30 点击:次 编辑: ymxxb8


DCS_6087_看图王.jpg

近日,察汗托海牧场场机关及各村开展了形式多样的学习宣传中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神活动,积极营造浓厚氛围,切实把广大干群的思想和行动统一到会议精神上来。

抓实集中学习。察汗托海牧场场机关通过开展党委理论中心组学习,晨会专题学习,各村队通过会议专题学习、农牧民夜校学习让干部群众熟知宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。

引导个人自学。察汗托海牧场充分利用网站、微信公众号等新媒体平台和报纸、电视、电台等传统载体,及时转发、推送中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,同时要求大家在深入学的基础上,谈体会,得共识。

开展宣讲送学。察汗托海牧场包村领导、村干部、“访惠聚”工作队,通过马背宣讲队、升国旗宣讲、入户宣讲等多种形式,用群众听得懂的语言,面对面向群众宣讲党中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神。

通过多种形式的学习宣传,察汗托海牧场干部群众全面深入贯彻了党的十九大精神和本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。(马静)

上一篇:江格斯乡:学新创业技能让妇女“巧手兴家”
下一篇:加依勒玛街社区团支部举办“手拉手 民族团结一家亲”小学生呼啦圈大赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号