今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

发声亮剑
您当前所在位置:首页 > 发声亮剑> 正文

珍惜幸福生活 感恩党跟党走

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-24 11:20:24 点击:次 编辑: ymxxb8



党的十九大开启了新时代中国特色社会主义的新征程,让各族人民欢欣鼓舞。新年伊始,我县干部群众纷纷结合身边变化,畅谈幸福生活,展望美好未来。大家纷纷表示,要勇于发声亮剑,更加坚定信心听党话、跟党走,用双手创造美好明天。

走进哈拉布拉乡喀拉乔克村文化活动室里,记者看到,村舞蹈队的妇女们正在热热闹闹的排练节目,舞步轻快优美。村民戚雪梅2012年从甘肃嫁到村里,这几年,目睹着村上的变化和党的惠民政策给大伙带来的好日子,戚雪梅感触很深。村上发声亮剑活动开展以来,戚雪梅也走出家门,加入了村舞蹈队,和大伙一道积极参加村里的活动。她说,党和国家的好政策,让老百姓日子越来越富裕,我们要珍惜现在的幸福生活。

陈静是村里的宣传员,经常组织村民一起学习了解国家的各项惠民政策及十九大会议精神。她告诉记者,党的十九大为百姓们描绘了新的宏伟蓝图,让大家更加坚信现在的幸福生活来之不易,维护好民族团结是每个公民义不容辞的责任,绝不允许一些别有用心的人破坏今天的美好生活。

她告诉记者,现在国家的政策越来越好了,老百姓享受到了很多的惠民政策,教育有了保障,养老有了保障,医疗有了保障,村里有了很大的变化,自从工作队来了以后,为老百姓办了很多好事实事。我作为一名基层党员,要把党的好声音,好政策传递给更多的老百姓,维护民族团结,与“三股势力”作斗争!(葛永梅)

上一篇:我县基层干部群众发声亮剑
下一篇:用我们的实际行动助力实现总目标

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号