今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

加依勒玛街社区团支部举办“手拉手 民族团结一家亲”小学生呼啦圈大赛

信息来源:加依勒玛街社区 发布日期:2018-01-23 10:36:37 点击:次 编辑: ymxxb8


   

为进一步加强民族团结,活跃辖区孩子文化生活,培养团结协作精神和凝聚力,推进我社区辖区学生健身活动深入开展。

1月19日,加依勒玛街社区举办“手拉手 民族团结一家亲”小学生呼啦圈大赛,社区干部辖区学生60多人积极参加了呼啦圈大赛。经过激烈的角逐,最终决出了一、二、三等奖。

此次活动的开展激发了同学们争做民族团结好少年的积极性,通过比赛活动,同学们表示,今后要时刻维护民族团结,建设美丽家园。(李青)

上一篇:察汗托海牧场多种形式学习宣传中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神
下一篇:团结街社区“红领巾小课堂”开班了

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号