今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县第十五届人大常委会召开第十三次会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-23 10:24:29 点击:次 编辑: ymxxb8


_DSC6917 - 副本.JPG

1月20日,我县第十五届人大常委会召开第十三次会议,县人大主任夏广录主持会议。

会议的主要议题是人事任职事项,票决通过了裕民县监察委员会成员,并颁发任命书,被任命人员代表作了表态发言。

夏广录希望被任命人员,要把牢政治方向,始终忠于党。在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把加强党的领导贯彻到依法履职的全过程,自觉在县委的领导下开展工作。要弘扬法治精神,始终忠于宪法。牢固树立宪法意识,坚持维护宪法尊严,做遵守和维护宪法的模范,增强法治意识,自觉接受人大监督,严格依法办事,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力。要强化责任担当,始终忠于事业和人民。要不忘初心、恪尽职守,时刻谨记肩负的使命和责任,围绕全县经济社会发展稳定大局积极开展工作,努力开创我县监察工作新局面。(王朝)

上一篇:裕民县委班子召开2017年度专题民主生活会
下一篇:裕民县第十五届人民代表大会第三次会议召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号